Даже попугаи доверяют полиции

17.12.2015 г.

Интересная история произошла в немецком городе Эссене, где серый попугай жако легко нашел общий язык с полицейским при исполнении.

Серый попугай сидит на плече у девушки полицейского

В минувшее воскресенье, 13 декабря 2015 года, примерно в 10 часов утра, на пульт главного полицейского управления немецкого Эссена поступил необычный звонок от одного из жителей города. Мужчина сообщил о том, что в парковой зоне центра города, между церковью и главным отделением банка Германии, он обнаружил попугая, летавшего от дерева к дереву.

В указанное место была отправлена патрульная машина вместе со специалистом, занимающимся работой с животными. 23-летняя служительница закона быстро отыскала пернатого. Более того, девушка достаточно легко нашла контакт с серым попугаем. Птица после непродолжительных уговоров опустилась с дерева на плечо девушке-полицейскому и продолжила свою «беседу» уже в более близком контакте.

Дальше все оказалось делом техники. Попугай спокойно сидел на плече своей спасительницы вплоть до появления горе-владельца, упустившего птицу. Как выяснилось, для жако по имени Кати это уже не первый побег, но, очевидно, владельца предыдущие происшествия так ничему и не научили.

По материалам bild.de

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
наталья тюменцева 17.12.2015 19:01
если не первый побег то видимо он уже ни раз с полицией встречался)
 
 
Наталья Шумова 26.12.2015 14:39
Странно, что попугай к незнакомому человеку подлетел.