Рождественские приключения птенца калиты

11.01.2016 г.

Диспетчеры экстренных служб, часто слышат достаточно странные заявления от тех, кто звонит. Один из таких разговоров возник в службе спасения канадского городка Каледона.

Птенец попугая калиты в кабине мусоровоза

Водитель мусоровоза, Брэндон Мьюир (Brandon Muir) просто не знал, что делать, поэтому и позвонил в службу 911. На календаре был Рождественский сочельник и надежды на работу службы по защите животных, практически не было. А диспетчер службы спасения мог бы подсказать, к кому обратиться за помощью или просто переключить на нужную инстанцию.

Что же произошло у Брэндона? Собираясь уже ехать домой, мужчина услышал странный звук со стороны пассажирского места. Присмотревшись, канадец увидел попугая, хлопавшего по стеклу кабины крыльями. Впустив птицу внутрь кабины, на улице ведь было совсем не лето, Брэндон был весьма озадачен, что же делать с пернатым. Зеленый попугай сориентировался быстро и усевшись на рулевое колесо, крикнул: «Спасибо! Поехали!»

Птенец попугая калиты в полицейской машине

Тогда мистер Мьюир и принял решение позвонить в 911. К счастью, ему попался расторопный диспетчер. Он отыскал сотрудника отдела полиции по защите животных, который принял попугая калиту у Брэндона. А затем, уже полицейский отыскал Facebook-группу, где местные жители сообщали о пропаже домашних питомцев.

Так и была найдена семья Дедонато (Dedonato), откуда птенец калиты сбежал три дня тому назад. Все члены семейства единодушны во мнении, что это было настоящее рождественское чудо.

По материалам caledonenterprise.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий