Возвращение попугая свистом

16.09.2019 г.

Необычный способ вернуть домашнего пернатого питомца использовала жительница американского городка Андовер, штат Массачусетс.

Пара розовых какаду сидит на ветке дерева

Самка розового какаду по имени Зои вылетела на улицу в момент, когда ее владелица Роуз Ретелл (Rose Retelle) утром вышла к почтовому ящику, забрать письма. Птица исчезла из виду, и женщине вместе с супругом Терри пришлось потратить немало времени, чтобы отыскать беглянку. Пара даже опубликовала в Facebook объявление о пропаже попугая, но социальные сети не понадобились.

Ближе к вечеру Роуз и Терри нашли свою любимицу, сидящей на дереве прямо напротив их дома. Женщина вспомнила, как Зои любила, когда она свистит и начала привлекать внимание какаду таким необычным способом. Муж тем временем сходил домой за переноской для птиц, любимыми игрушками попугая и самыми аппетитными лакомствами.

По словам Роуз, у нее даже заболели щеки от свиста, но это реально сработало. Спустя полчаса розовый какаду спустился вниз, а затем с удовольствием набросился на еду в клетке. Миссис Ретелл отметила, что с птицей было все в порядке. Она только немного проголодалась и много пила, возможно, из-за полученного стресса.

Клетки для жако Клетки для волнистых попугаев Клетки для корелл Клетки для неразлучников

По материалам andovertownsman.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий