Из Калининградского зоопарка исчез попугай

25.07.2016 г.

Как сообщается на официальной Facebook-страничке зоопарка Калининграда, в воскресенье, 24 июля 2016 года, при неизвестных обстоятельствах исчез попугай по имени Арбуз.

Сине-желтый ара Арбуз, сбежавший из Калининградского зоопарка

Сотрудники зоопарка очень просят распространить информацию о пропавшей птице, так как этот сине-желтый ара давно стал одним из главных любимчиков среди посетителей. Даже, несмотря на достаточно противный голос пернатого. Об этом администрация зоопарка также упомянула.

Что касается примет, то они вполне очевидны и характерны для любого сине-желтого ары: яркое оперение с синей спиной и крыльями, а также желтой грудкой и животом. Насколько птица в целом дружелюбна, не уточняется. Не заметить такого попугая попросту невозможно, так что, надеемся, в ближайшее время птицу обнаружат и вернут обратно в зоосад. Не секрет, что совсем скоро ночи станут холодными и обитателю тропиков будет не комфортно в таких условиях.

Тем, кто поможет отыскать сине-желтого ару по имени Арбуз, администрация Калининградского зоопарка обещает подарить два бесплатных абонемента на годовое посещение зоопарка. Если у вас есть хоть какая-то информация о пропавшем попугае, позвоните по телефону - 8-9062-18-44-71.

По материалам facebook.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий