Новости из мира попугаев

В Севастополе ищут попугая за деньги

Севастопольский попугай-беглец по имени Сеня сидит на клетке

Кампания по поиску попугая в Севастополе приобрела масштабность, в связи с размером вознаграждения за возвращение птицы домой.

Владелец птицы обозначил немалую сумму за поимку своего любимого сенегальского длиннокрылого попугая по имени Сеня. Птица покинула свое постоянное место жительства на улице Пожарского и где находится сейчас неизвестно. Собственник пернатого пообещал 30 тысяч рублей тому, кто поймает попугая и 5 тысяч тому, благодаря чьему репосту Сеня все же найдется. Для успешного поиска птицы, владелец даже создал специальный паблик в социальной сети Вконтакте. На момент написания материала, информацию о пропаже прочитали десятки тысяч человек.

Попугай Сеня на спинке кресла в комнате

Попугай исчез уже более месяца назад, но его хозяин не сдается и верит в лучшее. Тем более, что Сеню периодически видят в разных районах города. Однако, поймать его пока не удается. Сам собственник обещает на выбор выплатить 30 тысяч рублей или приобрести вернувшему такого же сенегальского длиннокрылого попугая, в знак благодарности. Мужчина просит помочь, потому что Сеня для его семьи стал настоящим родственником и без него домочадцы очень скучают.

По материалам forpost-sevastopol.ru

Похожие материалы

Комментарии

  1. Остап Миронов:

    Здравствуйте. Большое спасибо, что и вы разместили сообщение о поиске Сени. Он улетел у меня.

    К сожалению, несмотря на все усилия, мне так и не удалось его найти. А усилий помимо публикации поста, о котором говорится в новости, было приложено много.

    Кстати, клетку, на которой он сидит на фото, я покупал у вас, как и корма и игрушки для него 🙂

  2. Администратор магазина:

    Остап, очень грустно читать, что так и не получилось найти Вашего Сеню ((

Добавить комментарий