Попугай чудом выжил благодаря фермеру

30.06.2017 г.

В британском графстве Линкольншир, сбежавший попугай столкнулся с суровой реальностью и чудом выжил в результате атаки стаи ворон.

Марк Бейтс с жако Бентли и спасителем Райли Тейлором

Серый африканский попугай по имени Бентли сумел вырваться на свободу, по причине невнимательности его владельцев. Как признался Марк Бейтс, у которого и жил жако, лишь на мгновение двери дома оказались открытыми, чего вполне хватило попугаю, чтобы вылететь на улицу. Птица исчезла в неизвестном направлении, и первый этап поисков не принес ничего. Марк воспользовался социальными сетями, опубликовав там свое объявление о пропаже Бентли. Какое-то время, не было никаких известий.

Серый попугай Бентли с собакой Мот

Мистеру Бейтсу, как и самому жако, просто повезло по воле случая. Фермер из Хогсторпа, Райли Тейлор, обратил внимание на кружащих в его поле ворон. Они явно пикировали к земле, на кого-то нападая. Мужчина решил проверить, что там происходит, и обнаружил лежащего на земле попугая. Обессиленная птица была не в состоянии противостоять целой стае ворон. Мистер Тейлор явно оказался вовремя рядом.

Счастливые друзья Марк Бейтс и его серый попугай Бентли

К счастью, Бентли не получил серьезных травм. Совсем скоро он встретился со своим владельцем и оба были искренне рады долгожданной встрече.

По материалам lincolnshirelive.co.uk

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий