Как стаффордширский бультерьер и жако гуляли

14.08.2015 г.

Видя попугая на плече, мы, чаще всего представляем Джона Сильвера из «Острова сокровищ». А как насчет замены старого пирата на стаффордширского бультерьера?

Стаффордширский бультерьер Дадли с жако Крекером на плече

Именно так выглядит традиционная прогулка британца Бернарда «Банни» Чемберлена (Bernard «Bunny» Chamberlain) с его замысловатой парочкой домашних питомцев и, одновременно, его лучших друзей. Как рассказывает 53-летний строитель из городка Нью Паркс, все началось с того, что жако по прозвищу Крекер стал не на шутку возмущаться каждый раз, когда Бернард собирался идти выгуливать своего стаффордширского бультерьера по имени Дадли. В какой-то момент, Банни понял, что у серого попугая это что-то сродни высказывания желания тоже пойти на прогулку. Так и отправились они втроем гулять. Для местных жителей увидеть забавную троицу в одном из местных парков стало вполне обычным делом.

Мистер Чемберлен, его собака и серый попугай на прогулке

Как рассказывает мистер Чемберлен, псу уже девять лет, а попугаю на три года меньше. Оба домашних питомца живут с Бернардом практически с самого рождения. Когда в доме появился Крекер, хозяин и собака достаточно долго адаптировались к новичку. Сегодня, когда они гуляют втроем, то Дадли старается защищать Крекера. Хотя это и не всегда просто, так как жако задирист и часто сам провоцирует других животных.

По материалам leicestermercury.co.uk

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий