Новости из мира попугаев

Спасителю попугая понадобились спасатели

История спасения мужчины и попугая в нескольких снимках

Эта курьезная история произошла в британском городке Страуд, графство Глостершир. Действительно, человеку, попытавшемуся снять попугая с дерева, понадобилась помощь спасателей.

Все началось с обращения в Королевское общество защиты животных. Тот, кто звонил, сообщил, что на одном из деревьев в парковой зоне Страуда появился попугай. Один из очевидцев этого, решил не дожидаться помощи и оказать ее самостоятельно. Мужчина, представившийся впоследствии полиции именем Килан, взобрался на 12-метровое дерево и застрял.

В результате такой каверзной ситуации, все тем же очевидцам, пришлось теперь звонить уже в местную пожарную часть, чтобы спасти горе-спасателя. Буквально через сорок минут, обе спасательные команды были на месте. Полиция перекрыла дорогу, а пожарные занялись своим делом. Горемыку и попугая по прозвищу Циан благополучно сняли с дерева.

Больше деталей самой истории не сообщается. Неизвестно даже, был ли Килан владельцем Циана, или это сработал его задорный максимализм. Молодому человеку едва исполнилось двадцать лет.

По материалам mirror.co.uk

Похожие материалы

Комментарии

  1. Елена Сходцева:

    Ха-ха, забавно)) Хорошо, что всех спасли.

Добавить комментарий