Новости из мира попугаев

Группа с попугаем-вокалистом записала альбом

Обложка альбома группы с попугаем-певцом

В начале весны этого года мы уже писали вам о группе, где роль фронтмена условно занимает серый попугай жако. Работа над дебютным альбомом завершена.

Начало истории можно прочитать – тут.

Уже в конце следующего месяца грайндкор-группа «Hatebeak» выпустит свой первый студийный альбом, который будет называться «The Number Of The Beak». Удивительно, но группа существует уже одиннадцатый год. И только сейчас Блейк Харрисон (Blake Harrison) и Марк Слоан (Mark Sloan) решились на выпуск полноформатной пластинки. А главное, неизменным лидером коллектива остается попугай жако по имени Уолдо.

Альбом будет включать в себя четырнадцать отборных треков. Группа не выступает живьем, так как партии Уолдо не исполняет под жесткую музыку. Музыканты сначала записывают голос попугая, а затем обрабатывают его различными эффектами, для придания необходимого соответствия выбранной стилистике группы.

Официальный релиз альбома «The Number Of The Beak», записанный группой «Hatebeak», запланирован на 25 июня 2015 года. В сервисе Soundcoud уже можно прослушать альбом. Так что просто вбейте в поиск сервиса название коллектива или рекорд-лейбла «Reptilian Records».Кроме выпуска на аудиокассетах и компакт-дисках, альбом выйдет ограниченным тиражом на виниле, цвет которого будет соответствовать оперению Уолдо.

По материалам loudwire.com

Похожие материалы

Комментарии

  1. Елена Сходцева:

    Вот и пришла слава к попугаю 🙂

  2. Лариса Климанова:

    Крутой жако))

Добавить комментарий