Новости из мира попугаев

Как потерять попугая, а потом найти его и работу

Мисс Рейли с серым попугаем Феникс на входе в Анакисту, месте находки птицы и работы владелицы

Сюжет немного странный, но примерно так все и произошло в жизни попугая Феникса и американки Лорейн Рейли (Lauren Reilly) из Гатлинбурга, штат Теннесси.

По словам женщины, она не так давно переехала в город и остановилась в трейлерном кемпинге. Это удобно ей самой, а главное, домашний любимчик Феникс был максимально близок к дикой природе. С ним можно прогуливаться без опасности, что жако напугает громкий звук клаксона или крики. Однако по факту, все оказалось немного не так и место оказалось весьма шумным. Как результат, Феникс испугался и смог вылететь из автофургона.

Лорейн разместила информацию о пропаже в интернете, а также расклеила в районе бумажные объявления по старинке. Буквально спустя три дня женщине позвонил знакомый и сообщил, что пернатый беглец нашелся в ближайшем тематическом парке развлечений Anakeesta. Для сотрудников учреждения попугай был в диковинку, ведь они чаще привыкли встречать медведей или оленей.

Мисс Рейли отправилась в парк развлечений, где ей благополучно вернули птицу. При входе на территорию, Лорейн обратила внимание на объявление о наборе сотрудников и спросила есть ли еще вакантные места. Женщине ответили утвердительно. Так что уже после выходных Лорейн выходит на работу. Вот так сбежавший попугай помог своей владелице найти работу.

По материалам wate.com

 

Похожие материалы

Добавить комментарий